2012年04月11日
朝霧高原のいちごはすごく濃厚です
標高600メートルの「紅ほっぺ」イチゴは日照時間が長く、夜は冷えます。
実が大きくなるまで、少し時間がかかりますが
収穫したいちごはすごく甘く、濃厚です。
実が大きくなるまで、少し時間がかかりますが
収穫したいちごはすごく甘く、濃厚です。
Posted by ふじこ at 08:32│Comments(2)
この記事へのコメント
初めてコメントします。
先日買ったジャム、とても美味しかったです☆
パンに塗ったりヨーグルトに入れたり♪
富士ニュースで見ました!夏イチゴの新商品楽しみです。
先日買ったジャム、とても美味しかったです☆
パンに塗ったりヨーグルトに入れたり♪
富士ニュースで見ました!夏イチゴの新商品楽しみです。
Posted by ほまれ at 2012年04月11日 08:46
■ほまれさん 初コメントありがとうございます! また、ジャムもご購入頂き、誠にありがとうございます♪ 新商品のキャンディーも好評なので是非お試しください!
Posted by ふじこ
at 2012年04月11日 09:39
